全国絶品とり料理紀行
Study & Fun
全国にたくさんある鶏料理や
ご当地グルメ、名所などを
チキンくんと
一緒に訪ねます。
ご当地とり料理のレシピも!?
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愛知
【後編】戦前から伝わる高浜の味「高浜とりめし」と「高浜とりめし学会」が、すごい!
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愛知
【前編】コロナ禍の清須会議で生まれた新名物「清須からあげまぶし」を訪ねて
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岐阜
【後編】道の駅で鶏ちゃん三昧!郡上の鶏ちゃんを食べ尽くす
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岐阜
【前編】岐阜県に合衆国!?下呂や郡上の鶏ちゃんを食べ尽くす
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佐賀
【後編】鳥栖で幻のとりこ丼のとりこに!
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佐賀
【前編】いのちをいただくことを考える
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福岡
九州の鶏の拠点「福岡」で郷土料理「がめ煮」を習う旅 【後編】 福岡県民に愛される郷土料理「がめ煮」
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福岡
九州の鶏の拠点「福岡」で郷土料理「がめ煮」を習う旅 【前編】 「とり」にまつわる神社を訪ねて
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山梨
【第3回】まだまだある!甲府のユニークとり料理!と甲州印伝
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山梨
【第2回】てっ!!うまいじゃん!「甲府鳥もつ煮」料理体験
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山梨
【第1回】ご当地グルメ「甲府鳥もつ煮」を訪ねて
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東京
【第3回】「鳥専用調理道具」と「鶏ちゃんこ鍋」の歴史
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東京
【第2回】「焼き鳥の父」を訪ねて
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東京
【第1回】「とり」を巡って浅草探訪
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宮崎
【第3回】 高千穂の郷土料理『かっぽ鶏』
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宮崎
【第2回】 「てげ、いっぺあるよ(すごく、いっぱいあるよ)」チキン南蛮巡り
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宮崎
【第1回】「はまゆうどり」を訪ねて新工場へ!
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岩手
【第3回】 郷土料理「ひっつみ」と南部鉄の伝統の技
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岩手
【第2回】「あがらっせ!」住田町巡り
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岩手
【第1回】住田町「幻の鶏ハラミ」を訪ねて
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鹿児島
【第3回】桜島の絶景と黒酢の壺畑を訪ねて
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鹿児島
【第2回】 奄美大島発祥の絶品とり料理「鶏飯」
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鹿児島
【第1回】やってきました! 鹿児島