お悩み解決とり肉レシピ
Study & Fun
- 監修平尾由希
-
フードコーディネーター/6次産業化プロデューサー
長崎県佐世保市出身。
お茶の水女子大学卒業後、NHK報道局勤務を経て、フードコーディネーターとして独立後、株式会FOODSNOWを設立。食を通じた地域ブランディング支援や商品開発プロデュース、飲食店メニュー、レシピ開発など、地域や企業の課題に、食とデザインのチカラで向き合い「おいしいを形にする」サポートを⾏っている。
趣味は料理、お酒、キャンプとダイエット。
著書に「薬味の魔法」「季節でいただく毎日薬味」(主婦の友社)平尾由希のON AIR Kitchenはこちら
平尾由希公式HPはこちらレシピ:平尾由希
写真:撮影、フードコーディネート©株式会社FOODSNOW
-
鶏むね肉とズッキーニのチーズジョン
-
鶏むね肉とみょうが、きゅうりのさっぱり塩炒め
-
しっとりチキンとアスパラガスの白和え
-
鶏むね肉と春野菜のレモン蒸し
-
トスカーナ風鶏バター
-
鶏といろいろきのこのオイマヨソテー
-
鶏チャーシューの冷やし中華
-
チキンチョップドサラダ
-
ジューシーチキンペーストと油揚げチップス
-
秋の根菜と鶏むね肉のしっとりせいろ蒸し
-
鶏と青菜のだししゃぶ鍋
-
しっとりチキンのナッツスティック
-
鶏むね肉のチキンカツレツ たっぷり夏野菜のソース
-
鶏むね肉とグリーンピースの炒めもの
-
はまゆうどりの宮崎チキン南蛮 らっきょうタルタルソース(全国絶品とり料理紀行連動レシピ)
-
レンチンよだれ鶏 2種のソース
-
しっとりチキンのゴーヤーチャンプルー
-
鶏の松風焼き&鶏むね肉の吉野汁
-
鶏むね肉と揚げナスのしっとり和え