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レバー入り油そば

トッピングに変わりダネ♪低温調理レバーをぜひお試しください!

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画像:レバー入り油そば

材料(2人前)

低温調理レバー
鶏レバー
250g
小さじ2
ごま油
大さじ2
白コショウ
少々
油そば
中華麺
2玉
オイスターソース
大さじ2
ガラスープの素
大さじ2
大さじ2
ごま油
大さじ2
砂糖
小さじ1
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作り方

低温調理レバー

  1. 下処理したレバーと調味料をアイラップに入れる。
  2. 低温調理器で63℃1.5時間低温調理する。

油そば

  1. 調味料をすべて混ぜ合わせておく。
  2. 中華麺をゆでる。(お好みの硬さで)
  3. 茹で上がった麺を器に盛り1を和える。
  4. 低温調理レバーをトッピングして完成。

※お好みで味玉・メンマ・海苔・もやし等をトッピング

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