材料と下ごしらえ(4人分)
米 | 2合 |
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鶏もも肉 | 1枚 |
あさり | 100g(砂抜きする) |
いか | 1/2杯 (内臓と軟骨を除き、輪切りにする) |
アスパラガス | 3本(硬い部分を 除き、2cmの長さに切る) |
さやえんどう | 4個 |
ミニトマト | 4個(2等分する) |
にんにく | 1かけ(みじん切りにする) |
オリーブオイル | 大さじ3 |
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塩、黒こしょう | 各適量 |
サフラン | ひとつまみ (なければ入れなくてOK) |
チキンストック | 約4カップ |
レモン | 1/2個(くし切りにする) |
<アイオリソース> | |
マヨネーズ | 大さじ3 |
にんにくすりおろし | 1/4かけ分 |