材料と下ごしらえ(4人分)
手羽先 | 4本 |
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プロセスチーズ | 10g×4 |
塩、黒こしょう | 適量 ※お子さまが小さい場合は 黒こしょうは除く |
サラダ油 | 小さじ1 |
<付け合わせ> | |
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ベビーリーフなどお好みで | |
骨を抜いた手羽先の中から溢れるとろ〜りチーズに家族も骨抜き!
手羽先 | 4本 |
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プロセスチーズ | 10g×4 |
塩、黒こしょう | 適量 ※お子さまが小さい場合は 黒こしょうは除く |
サラダ油 | 小さじ1 |
<付け合わせ> | |
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ベビーリーフなどお好みで | |
手羽先は骨の周りが最も火が通りにくいので、骨を外す一手間がかえって焼き時間の短縮に繋がります。チーズの代わりにキムチや餃子のタネを詰めても!
冷めても美味しいのでお父さんのお酒のおつまみにも、お子さんのお弁当にも◎