材料と下ごしらえ(4人分)
せせり | 150g(一口大に切る) |
---|---|
レンコン | 200g (5mmの厚さに切り、 酢水に浸けてアクを取る) |
サラダ油 | 大さじ2 |
A(合わせておく) | |
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オイスターソース | 大さじ2 |
マヨネーズ | 大さじ1 |
オイマヨソースでこっくりと仕上げて、ご飯が何杯でも食べられる一品。時短にも!
せせり | 150g(一口大に切る) |
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レンコン | 200g (5mmの厚さに切り、 酢水に浸けてアクを取る) |
サラダ油 | 大さじ2 |
A(合わせておく) | |
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オイスターソース | 大さじ2 |
マヨネーズ | 大さじ1 |
カリカリに炒めたせせりを、秋が旬の根菜「レンコン」と合わせます。
オイスターソースやマヨネーズで作るソースでこっくりと仕上げて、ご飯が何杯でも食べられる一品に。