材料(2人分)
もも肉 | 2枚 |
---|---|
塩、こしょう | 少々 |
<ソース> | |
クリームチーズ | 50g |
ふきのとう味噌(市販品) | 大さじ3 |
ヨーグルト | 大さじ3 |
<付け合わせ野菜> | |
---|---|
クレソンなど | |
春を感じさせてくれるふきのとう。ほのかな苦味と甘みが鶏肉とも相性抜群です。フライパンで皮目カリカリ、ふっくらジューシーに焼く方法もお伝えします。
もも肉 | 2枚 |
---|---|
塩、こしょう | 少々 |
<ソース> | |
クリームチーズ | 50g |
ふきのとう味噌(市販品) | 大さじ3 |
ヨーグルト | 大さじ3 |
<付け合わせ野菜> | |
---|---|
クレソンなど | |
ふきのとう味噌とクリームチーズの和洋食材の組み合わせも、ぜひお試しください。