材料(2人分)
鶏むね肉 | 1枚 |
---|---|
きのこ(ここではぶなしめじ、まいたけ) | |
100g | |
スナップエンドウ | 8個 |
サラダ油 | 適量 |
A合わせておく | |
---|---|
マヨネーズ | 大さじ2 |
オイスターソース | 大さじ1 |
ねりからし | 小さじ1 |
むね肉は削ぎ切りにして火を通しすぎないことでジューシーな仕上がりに。味付けはオイスターソースとマヨネーズを使って簡単・濃厚で、ご飯が進むおかずです。
鶏むね肉 | 1枚 |
---|---|
きのこ(ここではぶなしめじ、まいたけ) | |
100g | |
スナップエンドウ | 8個 |
サラダ油 | 適量 |
A合わせておく | |
---|---|
マヨネーズ | 大さじ2 |
オイスターソース | 大さじ1 |
ねりからし | 小さじ1 |
お弁当にも嬉しい一品です。