材料(2人分)
<シチュー> | |
---|---|
鶏もも肉 | 1枚 |
マッシュルーム | 5個 |
玉ねぎ | 1/2個 |
すりおろしにんにく | 1/2かけ分 |
バター | 5g |
野菜ブイヨン | 3カップ |
米粉 | 大さじ2 |
---|---|
生クリーム | 1/2カップ |
塩、白こしょう | 各適量 |
<ポットパイ> | |
シチュー | 2人分 |
卵1個分の卵黄+水小さじ1/2 | |
冷凍パイシート(23cm角のもの) | |
1/2枚 |
冷凍パイシート使って、チキンときのこスープをランクアップ!パイを被せたご馳走スープを熱々でめしあがれ。
<シチュー> | |
---|---|
鶏もも肉 | 1枚 |
マッシュルーム | 5個 |
玉ねぎ | 1/2個 |
すりおろしにんにく | 1/2かけ分 |
バター | 5g |
野菜ブイヨン | 3カップ |
米粉 | 大さじ2 |
---|---|
生クリーム | 1/2カップ |
塩、白こしょう | 各適量 |
<ポットパイ> | |
シチュー | 2人分 |
卵1個分の卵黄+水小さじ1/2 | |
冷凍パイシート(23cm角のもの) | |
1/2枚 |
パイシート1つでいつものチキンシチューがご馳走になります。