材料(2人分)
鶏手羽元 | 8本 |
---|---|
かぼちゃ | 1/4個 |
玉ねぎ | 1/2個 |
オリーブオイル | 大さじ1 |
小麦粉 | 大さじ2 |
A | |
---|---|
トマトペースト | 大さじ2 |
白ワイン | 50ml |
鶏ガラスープ | 2カップ |
砂糖 | 大さじ1 |
顆粒コンソメスープ | 大さじ1 |
塩、こしょう | 各適量 |
ほんのり甘いかぼちゃが溶け込んだソースと一緒にいただく、冬の寒い季節におすすめの栄養満点の煮込み料理です。
鶏手羽元 | 8本 |
---|---|
かぼちゃ | 1/4個 |
玉ねぎ | 1/2個 |
オリーブオイル | 大さじ1 |
小麦粉 | 大さじ2 |
A | |
---|---|
トマトペースト | 大さじ2 |
白ワイン | 50ml |
鶏ガラスープ | 2カップ |
砂糖 | 大さじ1 |
顆粒コンソメスープ | 大さじ1 |
塩、こしょう | 各適量 |
かぼちゃはむくみの解消に効果があると言われています!