材料(2人分)
砂肝 | 100g |
---|---|
スナップエンドウ | 100g |
サニーレタス | 4枚 |
ベビーリーフ | 1袋 |
タイム | 1本 |
オリーブオイル | |
---|---|
塩、こしょう | 各少々 |
レモン果汁 | 大さじ2 |
カッテージチーズ | 大さじ4 |
春が旬のスナップエンドウは、砂肝と一緒にハーブ風味をまとわせて焼き、たっぷりの葉物野菜と一緒にいただきます。
砂肝 | 100g |
---|---|
スナップエンドウ | 100g |
サニーレタス | 4枚 |
ベビーリーフ | 1袋 |
タイム | 1本 |
オリーブオイル | |
---|---|
塩、こしょう | 各少々 |
レモン果汁 | 大さじ2 |
カッテージチーズ | 大さじ4 |
茹でて食べるイメージのあるスナップエンドウは焼いてもおいしいです。