材料(2人分)
ささみ | 4本 |
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セロリ | 1本 |
にんにく | 2かけ |
サラダ油 | 大さじ1 |
醤油 | 小さじ1 |
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オイスターソース | 大さじ1 |
黒胡椒 | お好きな量 |
苦手な野菜の常連、「セロリ」。クセを抑え、爽やかな香りとしっかりとした歯応えを楽しむには、切り方にポイントがあります。にんにく風味と、ピリリと辛い胡椒を効かせた、大人向きの副菜です。
ささみ | 4本 |
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セロリ | 1本 |
にんにく | 2かけ |
サラダ油 | 大さじ1 |
醤油 | 小さじ1 |
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オイスターソース | 大さじ1 |
黒胡椒 | お好きな量 |
セロリは繊維と同じ方向に切るのが美味しさのポイントです。