材料(2人分)
鶏むね肉(皮を除く) | 1枚 |
---|---|
玉ねぎみじん切り | 1/4個分 |
クリームチーズ | 100g |
牛乳 | 大さじ2 |
レモン果汁 | 大さじ1 |
塩、白こしょう | 各適量 |
油揚げ | 2枚 |
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<飾り> | |
オリーブオイル | 適量 |
チャービル | 適量 |
むね肉はパサついて苦手という人でも美味しく食べられて、かつ糖質は控えめ、クリーミーなペーストに仕上げるコツをご紹介します。添えるのはクラッカーではなく、油揚げをカリカリに焼いた油揚げチップスの糖質カットメニューです。
鶏むね肉(皮を除く) | 1枚 |
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玉ねぎみじん切り | 1/4個分 |
クリームチーズ | 100g |
牛乳 | 大さじ2 |
レモン果汁 | 大さじ1 |
塩、白こしょう | 各適量 |
油揚げ | 2枚 |
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<飾り> | |
オリーブオイル | 適量 |
チャービル | 適量 |
人気のサラダチキンも、好きな味付けをして作り方②までの工程で簡単に作ることができます。