材料(2人分)
鶏レバー | 250g |
---|---|
岩塩 | 小さじ2 |
ごま油 | 大さじ1 |
白こしょう | 少々 |
<お好みで> | |
---|---|
青ネギの小口切り | 適量 |
ごま油+岩塩 | |
苦手なレバーが大好物に変わってしまうかも。お酒のおつまみにも!
鶏レバー | 250g |
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岩塩 | 小さじ2 |
ごま油 | 大さじ1 |
白こしょう | 少々 |
<お好みで> | |
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青ネギの小口切り | 適量 |
ごま油+岩塩 | |
火を入れすぎて硬くなったレバーの食感が嫌いな人も多いはず。レバーを、今流行の家庭用低温調理器で火入れをして、とろとろ、柔らかな食感に仕上げれば、苦手なレバーが大好物に変わってしまうかも。お酒のおつまみにも!