材料(4人分)
レバー、ハツ(下処理をする) | |
---|---|
合わせて200g | |
玉ねぎ(みじん切り) | 1/2個 |
オリーブオイル | 大さじ1 |
ローリエ | 1枚 |
生クリーム | 50ml |
クリームチーズ | 50g |
---|---|
塩、こしょう | 少々 |
ピンクペッパー | 少々 |
バゲットスライス | 適量 |
お家で簡単にレストランの味が楽しめます。パーティーで作ったら喜ばれそう!
レバー、ハツ(下処理をする) | |
---|---|
合わせて200g | |
玉ねぎ(みじん切り) | 1/2個 |
オリーブオイル | 大さじ1 |
ローリエ | 1枚 |
生クリーム | 50ml |
クリームチーズ | 50g |
---|---|
塩、こしょう | 少々 |
ピンクペッパー | 少々 |
バゲットスライス | 適量 |
クリスマスなど、パーティーにぴったりのレバーペーストをなんと10分で簡単調理!新鮮な国産レバーとハツ、クリームチーズを使うのがポイントです。バゲットを添えて召し上がれ。